2023-04-04

信愛學生進軍世界賽,勇奪三項賽事亞軍

「2023 U.S. Open無人機資格賽」每年三月至四月在美國舉行,是美國第二大學界機械人賽事。

基督教香港信義會信愛學校六年級學生何海亮、蔡明格、胡嘉雨代表香港於4月1日參加無人機比賽 (CREATE U.S. ROBOTICS WORLD CHAMPIONSHIP—CREATE DRONES) ,並勇奪技術賽(ACE)亞軍,資格賽(Tournament) 亞軍及聯隊賽(Mega-Alliance) 亞軍。

赴美參賽前,學生表示比賽要與不同國家的代表同場競技,所以將會努力備戰,期望可為港爭光,結果不負眾望,擊敗其他國家的中學生及大學生,豐收而回。

在此恭賀基督教香港信義會信愛學校師生團隊包括

參賽同學:何海亮、蔡明格、胡嘉雨